ESB Octopus remporte 15 médailles

ESB Octopus remporte 15 médailles aux finales de natation de longue distance de l’EFSL à Bruges (30 novembre – 1er décembre 2019)

Quatorze nageurs représentant les quatre Ecoles européennes de Bruxelles ont récemment participé aux finales de longue distance de la European Forces Swimming League (EFSL). Ils ont obtenu 15 médailles aux épreuves de 400, 800 et 1 500 mètres style libre, et 400 mètres quatre nages.

Félicitations à Philip von Koppenfels et Alexia Salgado (EEB1), Jonas Eversonas (EEB2), Rodrigo Alquézar Pomar, Alex Jany, Jules Pellier et Peter Somogyi (EEB3), et Aura Ortega Claici (EEB4), ainsi qu’aux autres nageurs qualifiés pour ces finales.

Ces résultats sont le fruit de tout un processus de qualification qui a commencé au mois de septembre… et de nombreux entraînements.

Les compétitions continuent, avec comme objectif les finales des autres épreuves qui auront lieu à Eindhoven le 29 février et le 1er mars 2020, avec de nombreux nageurs de l’équipe des Ecoles européennes déjà qualifiés.

Pour en savoir plus sur l’ESB Octopus, ou même pour vous y inscrire, contactez-nous à : team.esb.octopus@gmail.com