ESB Octopus remporte 6 médailles aux finales de natation de longue distance de l’EFSL à Bruges

Huit nageurs représentant les Écoles européennes de Bruxelles ont participé les 27 et 28 novembre 2021 aux finales de longue distance de la European Forces Swimming League (EFSL). Ils ont obtenu six médailles aux épreuves de 800 et 1 500 mètres style libre, et 400 mètres quatre nages.

Félicitations à Ioana Vasilescu (EEB2, trois médailles), Éabha Ni Chonchuir, Alberto Alquézar Pomar (EEB3) et Sam Coles (Brussels American School), ainsi qu’aux autres nageurs qualifiés pour ces finales.

Les compétitions continuent, avec comme objectif les finales des épreuves de courte distance qui auront lieu à Eindhoven le 26 et le 27 février 2022, avec plusieurs nageurs de l’équipe des Ecoles européennes déjà qualifiés.

Pour en savoir plus sur l’ESB Octopus, ou même pour vous y inscrire, veuillez visiter notre site (www.esboctopus.info) ou nous contacter à: team.esb.octopus@gmail.com